Последний день

Последний наш с тобой счастливый день -
неужто он когда-нибудь наступит?
И счастье всё же разуму уступит?
Оставив в сердце лёгкой грусти тень.
Последний наш с тобой счастливый день...

Последняя с тобою наша ночь,
наполненная теплотой и негой.
Дождь за окном сменяет белым снегом.
Уходит осень. И уносит прочь
Последнюю с тобою нашу ночь.

Последний наш с тобою звёздный час -
мгновение, что бесконечно длится.
С тобой лечу - и не боюсь разбиться,
о будущем не думая сейчас...
Сегодня наш с тобою звёздный час.

Непостижимая, печальная игра
судьбы, что нас разводит или сводит..
Гимн вечной, неизменной несвободе,
стирает грани зла или добра.
Непостижимая, печальная игра.

Последний наш с тобой счастливый день -
возможно, он когда-нибудь случится,
и нам придётся всё же разлучиться.
Но не сейчас. Сейчас он только тень.
Последний наш с тобой счастливый день...


Рецензии