Они

Они смахнут с пути ко власти
Раскрошенные жизни пешек,
Пройдутся по той хрупкой части,
Которая теперь повержена.

Они оставят за собою грязь
Своих немытых грешных лап,
Поработив очередную расу.
И вызовут очередной коллапс.

Они не встанут на защиту вашу,
Когда угроза грянет от иных.
Они устроят снова распродажу
Ваших богатств, ресурсов родовых.

Они из вас все соки выжмут,
Покуда не останется лишь оболочка
Пустая, мёртвая, до тошноты бездвижная.
И вот тогда на вас поставят точку.


Рецензии