Воспоминания

Я помню первую улыбку,
Твои серо - зелёные глаза.
С волнением сказанную фразу:
"Михалыч,как твои дела?"

Я помню крепко обнимала,
С восторгом глядя на тебя.
А ты, руками прикасаясь,
До сердца пронизал меня.

А первый поцелуй до дрожи?
Он так сводил меня с ума...
И эти бабочки порхали,
На небо унося меня.

А длинные ночные разговоры,
Гуляние под звёздной синевой...
И шуток между нами стало море
И для меня ты стал уже родной.

10.03. 2020.           11:42


Рецензии