Ангел
Пилигрим незримый, вечный.
Святой агнец безупречный,
Сбереги дух подопечный.
От рождения со мной,
Ангел с крыльями родной.
День и ночь, хранит покой,
Мой оплот ты и настрой.
В среде повеяло бедой,
Тревогой, болью и тоской.
Мысли грязные в отстой,
Ждёт счастье за чертой.
Всегда рядом дорогой,
Небесный путник таковой.
С Божью милостью благой,
Обойдём зло стороной.
По судьбе иду земной,
За мечтой своей былой.
А вблизи хранитель мой,
Он, ангелочек деловой.
Свидетельство о публикации №120110204762