Усталая осень

Осень старая устала.
Стало тускло в ноябре.
Отсверкала, отсияла,
Привалилась на бугре.
Расплела седые косы,
Тихим шопотом шуршит.
Она ничего не спросит,
Лишь вздохнет и улетит,
Растворится в невесомой
Акварельной глубине,
Обернется незнакомой,
Трансформируясь вовне...


Рецензии