Ну вот, и, Мушкетёров- нет
/понятно,граждане,зарплата,
стабильность,денег маловато,
но,перспектива ,говорят
И,Кардинал/ так что ребят
Что в Мушкетёрах прежде были
Вы Маяковского учили?
Тогда последнее письмо:
"Разбилась лодка"- как клеймо.
Арик 102.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110204734