Художник осень
каждый день новая картина,
сегодня листопад начался.
без листьев с гроздями рябина.
Гербарий своими руками,
на холст маслом набросаю,
украшу жёлтыми цветами,
и между делом стих слагаю.
Надобно к искусству рвение,
из дали рассмотрю картину,
добавлю золота в творение,
дам выброс в кровь адреналину.
Свидетельство о публикации №120110204715