Нагло врут...
Эка невидаль в миру!..
Лёша прёт зазнобу Люду
С дискотеки поутру!
Люда сил не рассчитала,
Налегая на вискарь!
До того, краса, "устала",
Что к бесчувствию близка!
Бедный Лёша бьётся в стрессе,
А она - ни в зуб ногой!
Шутка ль - в Люде центнер весу,
Плюс - вискарик, ой-ёй-ёй!!!
Вот так счастье... Жалко Лёшу...
Не по силам парню труд...
Что своя не тянет ноша,
Вы не верьте, нагло врут...
Свидетельство о публикации №120110204700