Не бойся

Не бойся, я тебя предам.
совсем нескоро, ближе к маю.
как мир поделим пополам,
я твой разрушу, обещаю.

в один из самых теплых дней,
не предвещающих потопа,
ты не найдешь моих вещей
с учетом даже микроскопа.

я буду спать в твоих ногах
за три секунды до финала.
ничто во взглядах и словах
не намекнет на план удара.

не бойся, я тебе приснюсь
в любом из тысячи кошмаров.
штудируй профиль наизусть,
чтобы искать среди кварталов.

давай исполним лучше всех
последний танец до припева.
а кто потом отпустит грех,
кому какое будет дело?

сегодня сказка при свечах,
а завтра будешь бить посуду.
давай останемся в стихах.

вот их
я точно не забуду.


Рецензии