Он долго жил...

   
Он долго жил, он просто долго
И много думал и страдал.
Без чувств исполненного долга:
Его долги Господь отдал.

Он просто жил и просто помнил...
Надежды было не отнять:
За Всех и Всё Господь исполнил!
Взамен - оставил Благодать.

Прости ему отсутствие смиренья,
Терпенье малое, мой Бог, ему - прости.
Ты даруй слёзы очищенья...
От гордости его отвороти.


Рецензии