О навозе

Все пережить, наверно, невозможно.
Блестящих труб коварна, все же, медь.
От звуков труб порой на сердце тошно,
Да так, что можно просто умереть!

А можно стать известным сластолюбцем,
Который все продаст за медный трубный звук.
Поскольку знает, что под дьявольским трезубцем
"Шанель-духи" - от труса подлый пук!

Он сам порой от страха обсирался,
Считая, что в том нет ничьей вины,
Считая, что с небес нам будет счастье,
Когда навоз объявят ценностью вруны.


Рецензии