ARP - Celebrate Good Time - anime ED
Наш праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Это праздник! В цветное завтра заходи, эй!
Удержать хочу в руках свой трофей.
Мечты гегемония
Как церемония.
Жалость ни к чему нам, цель сильней.
Мы станем всех важней.
Воу-воу-воу -во
Контрастные силы наугад,
Вперёд или назад,
То в рай, то в ад.
Воу-воу-воу-во
Открыть наш потенциал хотят.
Вместе на праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Звуки в танце с песней.
Великолепный праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Это праздник! В цветное завтра заходи, эй!
Ярких дней всё больше на руках.
Беседы у нас чисты,
Сливаются в мечты.
Мысли вновь застынут на губах,
Внушая дикий страх.
Воу-воу-воу –во
Курс выбран, чтоб только лучше стать
И в сердце сохранять
На память.
Но страсти сильней, пора понять.
Всё больше их! Наш праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Звуки в танце с песней.
Великолепный праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Это праздник! Идём! И время не теряй, эй!
Нам хочется всего намного больше.
И жажду я изведать всё с тобой уже.
Похлопай, если понял всё же.
Бал нескончаем! Знаем!
Шоу начинаем!
Ха-ха-ха-ха-ха
Мы путь вперёд продолжим. Отступи! (Отступи!)
Храня традиции и свет судьбы, (Свет судьбы)
В сердцах у нас навеки ARP (ARP).
Вместе с нами, вместе с нами, вместе с нами громче вопи!
Наш праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Звуки в танце с песней.
Наш праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Это праздник! В цветное завтра заходи, эй!
Ха-ха-ха-ха-ха
Звуки в танце с песней.
Великолепный праздник лучших дней!
Ха-ха-ха-ха-ха
Это праздник! Идём! И время не теряй, эй!
Нам хочется всего намного больше.
И жажду я изведать всё с тобой уже.
Похлопай, если понял всё же.
Бал нескончаем! Знаем!
Шоу начинаем!
Ха-ха-ха-ха-ха
Свидетельство о публикации №120110204636