Осенний день жар-птицыно крыло...

Осенний день — жар-птицыно крыло...
И на деревьях рыжая лисица
Срывает листья, словно пух-перо,
А дальше ветер веселится —
Берёт, подкидывает, уносит
И в этом есть осенний шарм.
И снова я влюбляюсь в осень,
И шлю поклон её словам.


Рецензии