В России новый праздник...

В России новый праздник объявили,
Днем народного единства нарекли,
Все для того, чтобы 7 Ноября забыли,
И на дурман народ российский обрекли.

Вспомнили смуту 1612 года
И что конец пришел ей в ноябре,
Создали новый праздник для народа,
Нарисовали красный лист в календаре.

Но праздник сей, народ не принимает,
Олигархат в свои ряды он не берет,
Зачем сей день придуман понимает,
И даже водку в этот день не пьет.

С чубайсами единства быть не может,
Пора бы нашей власти это знать,
Нуворишам сей праздник не поможет,
Не принесет в ряды их благодать.

У них недвижимость и дети за границей,
Живут и здравствуют, в Россию ни ногой,
За быдло держат нас и вереницей
Ползут в теплые страны на покой.

Какой тут день единства для народа?
Нищий с нуворишем не смогут вместе быть
И не уйти России от разброда,
Как можно девяностые забыть?


Рецензии