Ты женщина такая
В любви моей
Ты женщина такая,
Которой нет замены
Никому.
И для меня
Ты – нечужая,
И разлюбить такую
Не смогу.
Я заберу тебя
Из этого
Пространства,
Где, в тесноте твоей,
Забыта всеми ты…
У нас не будет
Ни злобы и ни хамства -
Здесь наши сбудутся мечты.
Не будешь ты любить
Одной любовью,
Постель холодная не будет
Больше жечь…
Своим теплом и поцелуями
Укрою,
И жизнь изменится
От наших встреч…
К тебе я выстелю
Дорожку из ромашек,
Поить тебя я буду
Утренней росой.
И соберём мы
Из осколков и стекляшек
Счастливый и уютный
Домик свой…
Ты будешь в нём
Счастливой и желанной,
Любви отдашься в полной мере,
До конца.
И для тебя я стану
Вестником нежданным,
Где бъются в такт
Влюблённые сердца…
Свидетельство о публикации №120110204596