Смена погоды

Осень тоскливо смотрела в глаза,
Листья опали, лишь только река,
Нам помогает печали все смыть,
Радости лета не даст позабыть.

Изморось, ветер, а скоро пурга,
Нам принесут в город зиму и снова тогда,
Всё обновится, снежком припорошит,
Новую песню душа вновь попросит.

Смену погоды, зимы иль весны,
Ждём непременно и ждём новизны,
Чувствуя холод, а может жару,
Скажем спасибо за всё, и Благодарю!


Рецензии