Стих-бальзам на душу!

Есть в стихах струна такая,
Ты прочтёшь-она звенит!..
От каждой строчки сердце тает,
А иногда , даже болит !..

Когда мученья и страданья-
Совпали вдруг с твоей волной
И это в нашем понимании,
Сливается с твоей душой...

В этом стихе,прочтя,услышишь-
Стенанья,боль иль теплоту.
Одной с ним атмосферой дышишь,
Одну лелеешь с ним мечту!..

И,если стих-бальзам на душу-
Тебе ОН пользу принесёт ,
Как море,выплеснув на сушу-
Ты выбрось ,что тебя гнетёт!..
   2.11.2020год


Рецензии