Бинарные ошибки

  Бинарными ошибками я называю неправильный выбор из двух вариантов. (Правый-левый - поворот, красный-зелёный - свет светофора). Я к ним склонна. Но то, что произошло, переполнило чашу молчания…

  Заказала я в инете штаны. Наши, топорные. Но кто ж знал, что у них длина штанин разная! Штаны домашние, поэтому подшивала «на глаз», обе штанины на одинаковое расстояние…

  Пошла гулять. Чтоб тебя: длина штанин явно разная! (Хорошо, что это была прогулка по оврагам.) Надо перешивать.

  Перешила. Сегодня надеваю, выхожу из дома: чтоб тебя опять! Одна из штанин стала еще длиннее: я удлинила не ту штанину! Вернулась, переоделась.

  Села сейчас перешивать. Распорола нужную штанину… А подшила вторую! (Правда была увлечена просмотром ролика про лечение ковид, как раз между антикоагулянтами и гюкокортикостероидами, что, надеюсь, меня извиняет.)

  И вот что это?

  Есть постковид, а это, наверное, прековид.


Рецензии
Тоня, я это воспринимаю, как если бы ты вела блог. Снимала свою жизнь. И здесь - такое же, только словесно снимаешь жизнь.

Анна Черно   04.11.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.