Золотая свадьба

Мы, разные с тобой,
совсем и непохожи,
но вместе много лет живем.
И значит очень схожи.
Я не пытаюсь и любовь-
искать и возносить!
Я знаю ,что могу с тобой,
ещё сто лет -счастливо жить!


Рецензии