Моей Княжне

Ты лучше всех на этом свете!
Наверно лучше и на том!
Спою тебе в своем сонете,
станцую может быть потом!

В вдвоём мы вместе под луною
сегодня ночью проведем.
И дай нам Бог побыть собою!
И счастье снова обретем!

Рука в руке и стоны страсти.
Глаза в глаза, сплетение тел.
В одной с тобой мы будем власти!
Один у нас с тобой удел!

Терпеть уж более нету мочи,
заждался я любви твоей
и трепеща от скорой ночи
кричу я о любви своей!

Тебя одну на век люблю я!
Тебе одной склоню главу!
И об одном тебя молю я,
я без тебя не проживу!

Ты мне нужна, как света лучик,
Как капелька росы с утра!
Тебе дарю от сердца ключик.
Распоряжайся, будь мудра!

И я прошу тебя не смело.
Будь с сердцем ты моим нежна!
Пока оно тебя согрело
будь для меня "моя Княжна"!

Живи со мной одним единым,
не обижай меня со зла!
Хочу я быть твоим любимым!
Таким как ты меня нашла!


Рецензии