Воспоминание
Но подрастая понимали,
Какая жизнь была страны.
Родители у многих воевали,
И о войне, не по рассказам знали.
Нам о войне напоминали:
Развалины ,да мины на полях,
Окопы, где патроны и гранаты подбирали,
Да фотографии в домах.
Мы про войну стихи читали,
и песни хором распевали,
и у могил бойцов цветы сажали.
А кто постарше был нас, те многие,
Отцов своих ,не все и знали.
Свидетельство о публикации №120110204537