Земля живая Мать!

Фашисты с тёмной мыслью по миру пошли.
И возомнив себя особенною нацией
Решили Землю под себя перекроить,
Но Мать Земля живая взбунтовалась.

И потерпели крах фашистские войска
Их уничтожила энергия земная.
И пусть послужит этот факт для всех,
Кто с тёмной мыслью является на Землю.

С Землёй тягаться, пуп свой надорвёшь
И уберут тебя словно песчинку ветер.
С Землёю надо только лишь дружить,
Любовь и благодарность посылать
И возвратится всё это вам стократно!


Рецензии