Роскошь в подарок

Вам когда-нибудь снилась роскошь?
Роскошь вещей или отдыха роскошь
Роскошь купить себе что пожелаешь,
Роскошь того, чего даже не знаешь...

Роскошь собрать вместе старых друзей
Из прошлого кучу взять детских вещей...
Выкинуть мысли, как хлам в голове
Роскошь одной побыть в тишине..

Роскошь двери закрыть вещим снам о плохом,
И не вставать каждый раз с петухом...
Жить и любить, лень и страха не зная,
Радость и доброе не забывая...

Вам не дано? А мне подарили!
Мне подарили сегодня роскошь!
Роскошь в подарок на кончике ложки...
Роскошь лишь кличка подаренной кошки.


Рецензии