И. Т

Она совершенно особая,
Она абсолютная Женщина!
Так упряма и так безропотна,
То спокойная, то несдержана!
Абсолютная, бесконечная,
совершенная,
невозможная!
Ты неси её бережно, бережно!
До престола Христова подножия...


Рецензии