Стасу Бойко...

Мне очень жаль,
Что Я, как Вы, не смог,
Постичь Душою то,
Чем одарил нас Бог.

Однако, устыдившись немоты,
Я рву кровавые бинты,
Давая повод Разуму и Сердцу,
Хранить обрывки раненого детства,
Любовь и ненависть Толпы.


Рецензии