Дорогою любви

Будет длиться наш сон бесконечно,
И найдешь ты меня - я знаю.
Расскажи, что такое вечность,
Пока я тебя обнимаю.

Ты разбудишь меня глазами,
Словно ангел из поднебесья.
Ты разбудишь меня словами:
"Дорогая, Христос Воскресе!!!"

И так станет тепло на сердце,
Я тебя и Христа обнимаю.
Ах, спасибо, Господь - мы вместе,
И его я оберегаю...


Рецензии