В твоём городе тоже сегодня тепло?..

Это чудо - тридцать по цельсию в ноябре!
Воздух пахнет деревьями, паутинками ветер играет.
Ярко-жёлтым расцвечены дни, на  земле
Россыпь листьев, как будто ковры под ногами.
И не верится в то, что так близко уже холода,
Что зима к нам пожалует слякотью, ветром, дождями.
Снег с морозом пройдут мимо нас, как всегда...
Или белым раскрасится всё, словно вняв ожиданьям.
Виртуальный букет соберу из последних осенних цветов,
Сохраню их, как фото, отправлю тебе в день рожденья.
В твоём городе тоже сегодня тепло?
Я не знаю наверное, просто -  так хочется верить!


Рецензии