Проверил... анекдот
С утра непохмелённого супруга.
У него и так в башке разруха,
А та орёт ему на ухо:
- Ты печень хоть свою побереги.
На кладбище сходи и погляди:
Сколь там ровесников твоих
От водки померло, и молодых.
Чтоб дальше не было скандала
И так как просьба прозвучала,
Василий тотчас гнетущий кров
Покинул быстро, и был таков.
День прошёл, небо потемнело,
Двенадцать часов уж пролетело.
В горницу вползает наш Васян,
Не шибко жив, но очень пьян.
- Вот что я тебе скажу подруга:
Облазили все кладбище мы с другом,
ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ…
От водки: нету там таких, поверь.
20:50мгд 021120
Свидетельство о публикации №120110204377