Немятые странички... Завтра. К Бодлеру
Немятые странички...Завтра.
Вот стало Завтра - где ты будешь?
Кого своим локтём разбудишь.
Какому Богу скажешь-Рра!
Тому, кто радовал Вчера.
Хвостам, крутящимся в ночи
со скоростью Метлы у Гарри.
И жить бы в радостном угаре -
о кислороде помолчи.
Бежать утрАми вдоль реки.
Иль по аллеям звонка парка.
И улыбнется мне Доярка.
Доярки, правда, так редки.
Доярки, как и Пастухи,
в Москву помчались, где медали.
Медали дали и ...поддали
на будущее, где Грехи.
Грехи - вот это про меня.
Я много ел. А больше выпил.
Переходящий славный Вымпел
и племенного мне Коня.
Промчаться ( коли смог я влезть)
по буеракам и протокам.
Чтобы
ВЕРНУТЬСЯ к тем Истокам.
Где нет Беды и горькА лесть.
Немятые странички...Завтра.
Вот стало Завтра - Кем ты будешь?
Все тем же - Носом-Глупышом,
нашедшим кошкам - новый Дом.
Когда такое Сам забудешь?!!!
Свидетельство о публикации №120110204375