лютер АН с кий

В цвет вина,
растянувшего на прозрачной стенке
продольный маркер,
склон закатный неба до дна освоив,
все его оттенки по косточкам разобрав,
набирался градусом вместе с весёлой немкой,
с душой на старте
вывесить на отельной ручке «Не беспокоить»,
все её швы и проймы, и весь устав
лютеранский  сбросив на ворс ковровый,
 с узором серым.
Чтобы позже создаться новым
И на распевы
Заоконных пернатых с постели встав,
В застывающий Дрезден наладить лыжи.
Синевой захлебнуться небес, но выжить
На славянской ноте в конце «УРА!»,
 чтоб зрачками все выхватить флюгера, 
  оставаясь в них  пикселем, сном, фотоном,
наслаждаться впредь колокольным звоном,
как цыгане отблесками костра.

11:48   2:11:20


Рецензии