Рябиновый куст
украсив тончайшими нитями бус,
и ветер поет, все поет о тебе,
качая горящий, рябиновый куст.
Как же красив он, что захватывает дух,
и хочется к сердцу прижать грозди те,
и нежно шептать почти в полу слух,
и слушать, как они отвечают тебе.
А сколько же солнца в них, радости, света,
как-будто бы лето передает свой привет.
Надежду храня наперекор всем приметам,
они нам на счастье дают свой билет.
Свидетельство о публикации №120110204338