***

Оля, Оля, ты мне рассказала,
Как слезилась ива у воды,
Только ты наверное не знала:
Слёзы те - предчувствия твои

Оля, Оля, расскажи как даром
У реки, где ива та растёт,
Старая цыганка с покрывалом
Нагадала несчастливый год

Только я не верю тем гаданьям,
Ни приметам (в жизни много их),
Лучше мы назло переживаньям
Страхи все разделим на двоих

И последние твои сомненья,
В коих видишь ты мою вину,
Придадим под песни и веселье
Не ведуньям, страхам, а вину.


Рецензии