Два пути

Жажда желаний и просит душа.
Но, не всегда, как по маслу всё катится.
И нет в кармане почти ни гроша.
А ведь так хочется крупно потратиться.

Как не порвать путеводную нить,
Если судьба каждый день упирается?
Умный пытается жизнь изменить.
Мудрый – себя изменить постарается!


Рецензии