Доверие

Как мало тех, кто с чистою душой
Общаются с тобой открыто.
Доверие к тебе это покой,
Которое для многих позабыто.

Забыто, стёрто ранами внутри,
И никаким лекарством не излечишь.
Доверившись однажды, дикари
Им вытерлись и развернули плечи.

И вот сосуд тот с тайнами, надеждой,
Был брошен на угоду всем.
А ты не станешь тем, кто прежде,
Разбито сердце, может насовсем.

Оно ушло, ушло и не вернётся,
Хоть попытаются вернуть.
Не понимая, что разбито сердце,
И не собрать его, ничуть.

Да, эта боль не убивает,
Но наполняет пустотой,
Что заполняя, всё съедает,
Закрытого её тюрьмой.


Рецензии