Сырых дорог неровный глянец
В побелке чёрные стволы,
Холодных капель пьяный танец
И небо в цвет печной золы.
Туман вдохнул шальные краски,
И лета бабьего тепло
Теперь лишь часть красивой сказки-
Всё облетело, отцвело.
И трепет чувств сменился сплином...
Но долго ли грустить зазря?!
Ноябрь лишь проигрыш недлинный
Перед запевом декабря.
Свидетельство о публикации №120110204251
Бэла Эфрос 24.05.2021 11:51 Заявить о нарушении