Подружка, бусы покажи!
О счастье мне ты расскажи !
Кто роскошь эту подарил ?
Слова какие говорил ?
Измял листву твою как цвет !
Проспал малиновый рассвет,
Шептал ли прежде чем уйти -
"Вернусь, ты только не грусти" !
Скажи, родная, не томи -
Не зависть, ты меня пойми,
Не праздный это интерес -
Невест поди вон целый лес !
Берёзок нежных пруд-пруди,
Все в белом, только погляди !
Фату лишь к кроне приложи -
И в вальсе свадебном кружи !
Глазасты - видят за версту,
От них не скроешь красоту,
Их белы рученьки нежны -
Им кудри клёна так нужны !
Их гладить, сладко ворошить,
К себе дружка приворожить !
Листвою страстно трепетать,
Слова красивые шептать !
Но ты румяна, весела
И клёна видно тем взяла !
Догадки были, не красней
И любишь ты его сильней !
Напрасны страхи, ты прости,
Коль будет свадьба, извести,
Напьюсь от счастья, веришь, в хлам !
Разделим радость пополам !
02.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110204168