Скучный ноябрь...

Осень.Скучный ноябрь.
Последний остаток тепла.
Не за горами ждет декабрь,
Зима вступит в права.
Воздух свежестью пахнет,
Качается редкий снег,
Дождь не торопит капли,
Застыли на глазах у всех.
А ветки голые хлещут,
Играют порошей,как в мяч,
Листья уже не трепещут,
Осыпались,стерлись в наст.
Одиноко и думы засели -
Кто бы их перенес на покой?
Вороны,да и те отгалдели,
Однако,улетели домой.


Рецензии