Ладушки
И взгляд в окно в надежде дерзко кинула.
Там дождик льёт и лужи на дороженьке.
Куда теперь пойдёшь? Промокнут ноженьки!
Как грустно и печально, сердце мается.
И настроенье вверх не поднимается.
И даже шоколадка, пусть и сладкая,
Не в силах одолеть погоду гадкую!
Вдруг слышу за спиной шаги знакомые.
И мысли заметались вдруг влекомые.
Тут милый обнимает сзади ручками.
И выглянуло солнце между тучками.
И перестали капать с глаз слезиночки.
Все розовыми стали вновь картиночки.
И радость на душе, и счастье рядышком.
Всё, в общем, хорошо, такие ладушки!
Свидетельство о публикации №120110204130