Осень

Осень. Хмурая серая проседь
Затерялася меж  ветвей.

Осень. Поброжу меж зелёных сосен.
Здесь не видно твоих затей.

Осень оголила берёз завитушки,
Бросив под ноги их наряд.

Осень. Добрым словом помянешь старушку,
На печи согревая свой зад.

Осень порождает сопливые мысли,
Продувая сквозь каждую щель.

Осень тянет в даль за курлычущим клином.
Или просто уснуть, перепрыгнув в апрель.


Рецензии