Размышления с другом

Нет мира справедливого нигде.
Богатые и бедные везде.
И если все местами поменять,
Мы вновь не сможем ничего понять.
Есть хищники и жертвы их-овечки.
А мир несправедливый будет вечно.
Томмазо "Город солнца" написал,
Но как его построить-не сказал.
Андрей,мне очень жаль,что жизнь жестока.
Что иногда нам вместе одиноко.
Судьба ,она, как клавиши органа,
А миром правит кат от чистогана.

       А может так???
Все беды сгинут ,вновь рассвет придет
Поднимется с колен простой народ.
Ты только веру в сердце не теряй.
Сильна Россия духом,твердо знай.

Придут другие времена
Поднимет голову страна.




Источник вдохновения Будущее за сильными Андрея Юрича.
http://stihi.ru/2020/11/02/3904


Рецензии
Уважаю Ваше мнение, Нина!

Жюр22   03.11.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.