Приближение конца
Приближается к концу,
Но каким же будет новый
Даже думать не хочу.
Я не верю,что изменят
К лучшему истошный мир
Те, кто в Господа не верят,
Те, кто за нос нас водил.
Мир, где справедливость топчут
И где совесть под замком,
Мир, где честные не ропщут,
Будет стертым, как Содом. (Библейские Содом и Гоморра)
02.11.20г
Свидетельство о публикации №120110204059