Обращение

Обращение

Простишь ли нам, Создатель,
наивный эпатаж,
пренебреженье к «датам»,
неверие и блажь,
и то, что в суете мы,
гонясь за куражом, 
и щекотливой темой,
друзей не бережём?

Случалось: торопились
догнать чужой успех…
Яви, Создатель, милость:
прости, хотя бы тех,
кто к вожделенной славе
не шёл «по головам»,
расталкивая слабых. 
Скажи им: «Аз воздам»


Рецензии