И замысел творения исполнить

Земными мерами, Тебя мне не понять 

Как бесконечного размах мне охватить? 

Мне гласу Твоему, позволь лишь внять 

И научи, прошу Тебя, меня любить 

 

Любить весь мир и все создания на нём 

Травинки, облака и звёзд сиянье 

Хочу наполнится бескрайним я огнём 

И пламень будет, пусть мне одеяньм 

 

В котором я по Космосу пойду 

К мирам бескрайним, чтобы прикоснуться 

На них с Любовью, чистым Светом я сойду 

И для огня, сердцА их распахнуться 

 

В котором Ты, Кому желал я внять 

Сойдёшь, чтоб дУши, вечностью наполнить 

И пламень, чтоб они смогли принять 

И замысел творения исполнить... 


Рецензии