Рубаи. 15

Нам воля и свобода действий
Не в наказание дана.
Творить и мыслить развиваясь,
Для совершенного добра.
Но страсти в сети уловляя,
И окружив со всех сторон.
В пучину бедствий направляя,
Душе слепой несут урон.


Рецензии