Всесчастья Камаллаи день
Сияющая роза Рая золотая.
Всесчастья день все празднуют сердца.
Звучит повсюду в подлинно раскрытых,
Напитанных любовью от начала и конца.
Всем Духом, золота небес сиянием
Всепоздравления в день явления без конца.
Так искренне, от сердца к сердцу,
Словно колокольчиков звучание,
Струится благодарность нежностью звеня.
Негромко, вкрадчиво, такой родной волной,
В мерцание звёзд всей-всей Вселенной первозданной
Благословения все на самое желанное,
На сокровенность истины простой.
И путь пусть озаряет всеуспех.
Всерадость преумножит дни и ночи важные.
Великий Свет всегда и в этот день
Заполнит всё и отразится ярко в каждом.
И золотом объятый звук и шаг
Вершит пусть сверхчастотное задание.
Мне честь быть этой частью Мироздания,
Любовью Дома тоже разжигать сердца.
Моя рука и Дух единый рядом
Всегда. Готова и звучу в ответ.
С Рождения Днём, родная Камаллая.
С Любовью Вечности, Анмонра Натанаэль.
27.10.2020 18:18 Natanael Anmonra
Свидетельство о публикации №120110204003
http://www.youtube.com/watch?v=Du6e9ZzIGX4
Наташа Куц 06.11.2020 23:32 Заявить о нарушении