Святая, милая Матрона...

Святая, милая Матрона!
Тебе, наверное, Мадонна:
Как говорит иной народ.
Для нас: так просто Богородица,
Болящим всем Скоропомощница,-
Теперь заданья раздаёт.
Спасибо, матушка! Спасибо!
За избавление от ига!


Рецензии