Когда ты сошел с пути, не знаешь куда идти

Когда ты сошел с пути,
Не знаешь куда идти,
Не бегай назад и вперед,
Жди, когда жизнь позовет.
В прошлом ищи ответ,
Если кажется, выхода нет.
Где ты решил свернуть?
Каким был твой прежний путь?
Кто рядом шагал с тобой?
Ты трус был или герой?
Художник или поэт?
Любил ли встречать рассвет?
А может ты был одинок,
Когда звенел школьный звонок?
В глаза этим дням посмотри,
Почувствуй, что бьется внутри.
Поплачь, позлись, отпусти,
Чтоб дальше не сбиться с пути.
То, что будет, нам неизвестно…
Ты здесь. Найди свое место.


Рецензии