И это пройдет

Все проходит и это пройдет...
И предательства вкус на губах...
И обиды рассыпанный лед
В обжигающе-бьющих в словах...

Все пройдет... Не оставит следа...
По судьбе если так тому быть!
Исчезай, растворись навсегда
Перестань душу мне теребить!!!!!

Я не плачу, увы... Я не плачу...
Изнутри могут слезы душить.
Боль свою за улыбкою спрячу,
И для всех напоказ дальше жить!!!


Рецензии