Коронавирус избирателен вполне
Китайцев мог бы "накосить" уже возами.
В биологической невидимой войне
Весь мир несёт ущерб, воюя, со слезами.
Хотя, Китай торговый главный наш партнёр,
Но, он страну не убивает - ослабляет.
А Штатам выписан "судебный" приговор
И Байден заскулит и попой завиляет.
В китайских городах такая теснота,
Что медицина с дисциплиной не помогут.
В случайность верит пусть "святая простота",
Что слёзно молится теперь и верит Богу.
Я верю в логику, в рассудок, в "пазлы" те,
Что, вдруг, составили единую "картину",
Коронавирус различает "по родне",
По чужакам "стреляя" в голову и в "спину"!
Нет, кроме логики, претензий у меня...
К Китаю здесь, за мировые войны... - к Штатам:
Там ФэРээС, что состоит из "сатанят",
Ковали доллары из "мирового злата".
Нет ничего, что происходит без причин:
Ищите тех, кому был данный кризис " в прибыль"!
Вина Германии - её тех войн почин,
Но, "кукловоды" в войнах - скользкие, как рыбы!
Свидетельство о публикации №120110203903
Китаю - территории бескровно забирать.
Сложились пазлы, а кого теперь винить,
Коль рыбы с головы, не сразу, но начинают гнить.
Вячеслав Ведров 2 07.11.2020 12:08 Заявить о нарушении
Вот так я и привык относиться ко всему происходящему в жизни...
Никак не могу собраться продолжить сжатое до предела автобиографическое описание своего жизненного пути-сложного, с многими неожиданными (если глядеть со стороны) поворотами. Но... выберу время продолжу писать.
Виктор Бобошин 17.11.2020 11:02 Заявить о нарушении