Фиал Галадриэли
Капля света в мире тьмы,
В царстве серой пустоты.
Огонёк ты мой прекрасный,
Отразившийся так ясно
В гладком зеркале воды.
Ты - дитя Звезды лучистой,
Светоч на дороге мглистой
И спасенье средь беды.
1992 г.
Свидетельство о публикации №120110203901